新着情報詳細
2019.05.24
6/3~6/28「キッコーマンライブキッチン東京」 オープン第8弾“長崎県タイアップ”での長崎和牛提供について
昨年11月に東京・有楽町にOPENしたレストラン「キッコーマンライブキッチン東京」にて、長崎和牛など長崎食材を使用したコースが6月3日~6月28日の間、提供されます。
今回、長崎食材を使用したコース料理を開発していただいたのは、京都の老舗料亭「瓢亭」の 高橋義弘氏と高級鉄板料理「横浜うかい亭」の猪狩健一氏の超一流料理人。
長崎和牛は、「長崎和牛サーロインのロースト」として、提供されます。その他にも、いさき、アオリイカといった長崎の鮮魚やびわなど長崎自慢の食材をふんだんに使用したコース内容となっております。
ぜひ、この機会に「キッコーマンライブキッチン東京」へお越しください。
(※完全予約制になっておりますので、お早目のご予約をお薦めします。)